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Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).

Ingredientes (9)

Recheio


Massa básica de Crepe


Preparo

Recheio

  • Coloque o recheio sobre o crepe e enrole. Corte em fatias e sirva acompanhado aperitivos. Também pode substituir por outros recheio: Salmão defumado, mostarda em grãos e alface crespa. Ou Rosbife,agrião e maionese de alcaparras. E também frango grelhado cortado em tirinhas, maionese, pepino azedo e alface roxa.

Massa básica de Crepe

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até espumar, menos a manteiga para pincelar. Unte uma frigideira com manteiga em temperatura ambiente, usar um pincel ou papel-toalha. Aqueça a frigideira e despeje uma concha pequena da massa ( ela não deve ficar grossa) e deixe cozinhar até desgrudar da panela e ficar dourado claro.
  • 2. Vire o crepe e deixe por mais 5 segundos. Retire e repita essa operação até terminar toda a massa. Conforme vão ficando prontos, coloque um em cima do outro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

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