1

Rolo de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma retangular (46cm x 31cm).
  • 3. Reserve.
  • 4. Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.
  • 5. Acrescente a farinha aos poucos, o sal e por último o fermento.
  • 6. Coloque na assadeira reservada.
  • 7. Asse por cerca de 25 minutos ou até que, espetando o palito no centro ele saia limpo.
  • 8. Retire do forno, coloque sobre papel manteiga.
  • 9. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture o atum com o creme de leite e o sal.
  • 2. Reserve na geladeira.

Cobertura

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o queijo e o fermento.
  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até obter um creme espesso.
  • 3. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: