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Rolo de Frango Recheado

Especial Verão
Rolo de Frango Recheado

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Rolo de Frango Recheado

Ingredientes

  • •1,5 kg de frango inteiro e desossado ou peitos de frango desossados

  • •1 xícara (chá) não muito cheia de leite

  • •1 xícara (chá) de miolo de pão

  • •2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • •250 gramas de bacon picado

  • •250 gramas de fígado de boi limpo picado

  • •1 colher (chá) de alho picado

  • •1 colher (chá) de sálvia picada

  • •1 colher (sopa) de folhas de alecrim picadas

  • •2 colheres (sopa) de cachaça

  • •3 colheres (sopa) de azeite

  • •Casca ralada de 1 limão

  • •Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • •½ xícara (chá) de vinho branco

  • •6 folhas de louro

Ingredientes

  • 1. 1.Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. 2.Misture o leite, o miolo de pão e leve ao fogo baixo até aquecer. Deixe esfriar. Misture em uma tigela, o bacon, o fígado, o alho, o sal, a pimenta, a sálvia, a salsinha e a casca do limão. Reserve. Escorra o pão reservado e acrescente na mistura de bacon. Misture bem, recheie o frango ou os peitos de frango enrolando formando rolos. Se necessário prenda com palitos e transfira-os para uma assadeira.
  • 3. 3.No liquidificador, bata o azeite, sal e alecrim. Passe essa mistura por cima de todo o frango. Leve para assar por 30 minutos.
  • 4. 4.Após esse tempo, vire o frango, pincele com o molho que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.
  • 5. 5.Com metade do vinho, regue o frango e asse por mais 15 minutos.
  • 6. 6.Depois desse tempo, coloque o restante do vinho e deixe assar por mais 15 minutos.
  • 7. 7.Retire o frango da assadeira e coloque em refratário e reserve. Na assadeira onde foi assado o frango, espalhe o louro, adicione a cachaça, mexa bem e, com um fósforo, coloque fogo no molho para flambá-lo. Coe e sirva com o frango.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. 2.Misture o leite, o miolo de pão e leve ao fogo baixo até aquecer. Deixe esfriar. Misture em uma tigela, o bacon, o fígado, o alho, o sal, a pimenta, a sálvia, a salsinha e a casca do limão. Reserve. Escorra o pão reservado e acrescente na mistura de bacon. Misture bem, recheie o frango ou os peitos de frango enrolando formando rolos. Se necessário prenda com palitos e transfira-os para uma assadeira.
  • 3. 3.No liquidificador, bata o azeite, sal e alecrim. Passe essa mistura por cima de todo o frango. Leve para assar por 30 minutos.
  • 4. 4.Após esse tempo, vire o frango, pincele com o molho que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.
  • 5. 5.Com metade do vinho, regue o frango e asse por mais 15 minutos.
  • 6. 6.Depois desse tempo, coloque o restante do vinho e deixe assar por mais 15 minutos.
  • 7. 7.Retire o frango da assadeira e coloque em refratário e reserve. Na assadeira onde foi assado o frango, espalhe o louro, adicione a cachaça, mexa bem e, com um fósforo, coloque fogo no molho para flambá-lo. Coe e sirva com o frango.

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