Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rolo de Truta Marinada com Pimentões Vermelhos

Rolo de Truta Marinada com Pimentões Vermelhos

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

257,93 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filetes numa travessa com a pele virada para baixo, polvilhe com uma mistura composta por a colher de sopa de sal. a meia de açúcar e a pimenta em grãos moída.

  • 2. Tape a travessa com filme plástico e leve para gelar por por 6 horas.

  • 3. Quando for preparar o rolo, passe os pimentões pelo fogo, retire a pele e as sementes.

  • 4. Tire as cascas do pão de forme e corte em tirinhas, obtendo 3 fatias de 1 cm de espessura cada.

  • 5. Coloque as fatias sobre um papel de cozinha, uma junto à outra, sobrepondo-as ligeiramente entre si para formar um retângulo; Regue com água bem misturada com vinagre e passe por cima com o rolo da massa para torná-las mais compridas.

  • 6. Retira-se a pele dos filetes.

  • 7. Corte os pimentões em tiras.

  • 8. Coloque os filetes e os pimentos sobre o pão e enrola-se este.

  • 9. Envolva em papel aderente e logo de seguida em papel de alumínio.

  • 10. Leve ao congelador por 3 horas.

  • 11. Passado este tempo retira-se e corta-se em fatias regulares.

  • 12. Sirva de imediato.

  • 13. O rolo não se pode prepara com muita antecedência porque o contato prolongado com o recheio amolece o pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários