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rolo folhado de legumes e alperce

Especial Verão
rolo folhado de legumes e alperce

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  • 3. Corte os alperces em pedaços pequenos e junte-lhes o rum.
  • 4. Desfaça o requeijão em pedaços, junte-lhe a raspa da casca do limão, metade do açúcar e as gemas. Bata com a batedeira até obter um creme. Junte os alperces com o rum e misture bem com uma colher de pau.
  • 5. Noutra taça, bata as claras até estarem em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até ficarem bem espessas. Envolva as claras delicadamente no creme de requeijão.
  • 6. Desenrole a massa folhada e coloque-a sobre o papel vegetal no tabuleiro do forno. Pique o fundo com um garfo.
  • 7. Disponha o creme de requeijão sobre uma das pontas da massa e molde em rolo. Enrole depois como se fosse uma torta.
  • 8. Abra uns rasgos na superfície da massa com uma faca pontiaguda e afiada, apare as pontas, e leve a cozer no forno durante cerca de 25 minutos, ou até a massa estar folhada e dourada.
  • 9. Deixe arrefecer e polvilhe com canela e açúcar em pó.

Tempo de preparo:

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