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Rolos de carne a moda borgonha

Especial Verão

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Rolos de carne a moda borgonha

Ingredientes

  • Alcatra cortada em fatias finas de 1cm - 2kg, Presunto - 18 fatias, Pão branco mole sem as cascas - 60gr, Dois dentes de alho bem picados, 4 colheres de sopa de salsa bem picada, Pitada de nóz moscada, 3 colheres de sopa de azeite extra virg

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em bifes e reserve. Rale o pão e misture com o alho a salsa e a noz moscada, temperando bem com pimenta.
  • 2. Coloque em cada bife as fatias de presunto e espalhe uma porção de pão ralado no meio da fatia de presunto. Enrole e amarre.
  • 3. Aqueça óleo em uma panela e doure os enrolados e reserve.
  • 4. Na mesma panela coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo, cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
  • 5. Coloque os enrolados, regue com vinho e deixe evaporar (vinho). Acrescente a polpa de tomates. Os enrolados devem ficar completamente cobertos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
  • 6. Sirva com risoto ao Funghi.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em bifes e reserve. Rale o pão e misture com o alho a salsa e a noz moscada, temperando bem com pimenta.
  • 2. Coloque em cada bife as fatias de presunto e espalhe uma porção de pão ralado no meio da fatia de presunto. Enrole e amarre.
  • 3. Aqueça óleo em uma panela e doure os enrolados e reserve.
  • 4. Na mesma panela coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo, cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
  • 5. Coloque os enrolados, regue com vinho e deixe evaporar (vinho). Acrescente a polpa de tomates. Os enrolados devem ficar completamente cobertos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
  • 6. Sirva com risoto ao Funghi.

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