Início

Receitas

Lanches

Romeu e Julieta dos quatro

Romeu e Julieta dos quatro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

105,97 kcal

Rosangela Leonardo

Receita enviada por Rosangela Leonardo

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma refratária com a goiabada cortada em lascas grossas (se preferir unte com manteiga o fundo da forma com bolachas de maizena (inteiras ou trituradas) para que o doce não grudar muito no fundo).

  • 2. Depois de ter cobrido o fundo, misture em uma vasilha separada o creme de leite, o ovo e o requeijão, basta misturá-los bem.

  • 3. Jogue essa mistura sobre a goiabada e leve ao forno já aquecido por uns 20 min. É o tempo dele dar uma leve coradinha, pois se ficar muito tempo a goiabada irá queimar e grudar no fundo da forma.

  • 4. Após, apagar o formo, deixe o doce lá dentro por um tempo ou até que esfrie. Leve a geladeira por 2 horas. e pronto pode se deliciar com esse facílimo doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários