Início

Receitas

Doces

Suflê de Goiabada

Suflê de Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

312,67 kcal

Cléia Aparecida da Silva

Receita enviada por Cléia Aparecida da Silva

Em 04/10/2013

Suflê

Calda

Suflê

  • 1. Em uma tigela, bata as claras em neve.

  • 2. Adicione o sal quando as claras começarem a subir e bata até ficar bem firme.

  • 3. Junte a goiabada aos poucos.

  • 4. Bata com um batedor de mão ou fouet até misturar bem.

  • 5. Se desejar usar goiabada dura, leve ao fogo (em uma panela) a goiabada picada com um pouco de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.

  • 6. Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins).

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 8 minutos, ou até dourar toda a superfície.

Calda

  • 1. Em uma panela, junte o requeijão cremoso e o leite, e derreta em banho-maria.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Sirva imediatamente o suflê com a calda de requeijão à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários