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Rondele ao molho de mostarda

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo e o sal. Coloque em outra tigela os ovos, a mostarda e a manteiga. Bata por 1 minuto e, aos poucos, junte os ingredientes secos, misturando bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa e começar a soltar bolhas. Embrulhe a massa em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida, divida a massa em 2 partes e abra em uma superfície enfarinhada até formar dois retângulos de 40 x 30 cm. Distribua o queijo e o presunto e enrole como um rocambole. Aperte bem e embrulhe-os em papel-manteiga, ou em um pano, para não entrar água durante o cozimento. Feche as pontas com um barbante. Em uma panela grande, coloque 5 litros de água e leve ao fogo. Assim que ferver, coloque os rondeles e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, mas ¿al dente¿. Retire e reserve. Se a panela não for muito grande, cozinhe um por vez. Creme: derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar, sem parar de mexer. Reduza o fogo e junte, aos poucos, o leite, mexendo sempre. Cozinhe até obter um creme encorpado. Junte o creme de leite misturado com a mostarda e o sal. Assim que ferver, retire do fogo. Desembrulhe os rondeles, corte-os em fatias e sirva com o creme. Se preferir, sirva com filé mignon grelhado.

Tempo de preparo:

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