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Rondeli de presunto e queijo

Especial Verão

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Rondeli de presunto e queijo

Ingredientes

  • Massa

  • 750ml de leite

  • 150g de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 4 ovos (claras separadas)

  • 50g de queijo ralado

  • Recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 150g de presunto

  • 150g de mussarela ralada

  • Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 pacote de creme de queijo

  • ½ litro de leite

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite e a farinha. Misture bem com auxílio de uma espátula. A seguir, passe pela peneira e volte para a panela. Deixe ferver, sem parar de mexer, até engrossar (aproximadamente 7 minutos em fogo baixo). Retire do fogo e adicione a manteiga, as gemas (uma a uma) e o queijo ralado. Misture a cada ingrediente. Agregue as claras batidas em neve. Despeje a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e apare as bordas. Espalhe o requeijão cremoso, fatias de presunto e mussarela. Enrole (como rocambole) com auxílio do papel alumínio. Regue com o molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  • 3. CREME
  • 4. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Agregue a farinha e vá adicionando o leite aos poucos (reserve um pouco). A seguir, acrescente o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Cozinhe por 4 a 5 minutos.
  • 5. Desligue e adicione pimenta, sal e o creme de leite.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite e a farinha. Misture bem com auxílio de uma espátula. A seguir, passe pela peneira e volte para a panela. Deixe ferver, sem parar de mexer, até engrossar (aproximadamente 7 minutos em fogo baixo). Retire do fogo e adicione a manteiga, as gemas (uma a uma) e o queijo ralado. Misture a cada ingrediente. Agregue as claras batidas em neve. Despeje a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e apare as bordas. Espalhe o requeijão cremoso, fatias de presunto e mussarela. Enrole (como rocambole) com auxílio do papel alumínio. Regue com o molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  • 3. CREME
  • 4. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Agregue a farinha e vá adicionando o leite aos poucos (reserve um pouco). A seguir, acrescente o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Cozinhe por 4 a 5 minutos.
  • 5. Desligue e adicione pimenta, sal e o creme de leite.

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