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Rondeli

Rondeli

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Ingredientes (33)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio:
  • 2. Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre,
  • 3. a noz-moscada e a cebola, formando uma pasta.
  • 4. Despeje numa vasilha e misture as uvas passas, as nozes e a
  • 5. salsinha.
  • 6. Acerte o sal.
  • 7. Para os rondelis:
  • 8. Usando duas placas de massa, espalhe 2 colheres (sopa) do
  • 9. recheio.
  • 10. Em cada placa de massa, enrole firme uma na sequência da outra.
  • 11. Corte os rondelis na largura de 2,5 cm a 3 cm.
  • 12. Para a montagem:
  • 13. Num refratário, espalhe um pouco do molho branco.
  • 14. Coloque os rondelis, despeje mais molho e polvilhe queijo
  • 15. parmesão ralado.
  • 16. Leve ao forno para gratinar.
  • 17. Para o molho branco:
  • 18. Numa panela, coloque a manteiga, amoleça o alho e a cebola, junto
  • 19. com o ramo de alecrim.
  • 20. Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, a calabresa e a
  • 21. noz-moscada.
  • 22. Misture os queijos.
  • 23. Mexa até derreter.
  • 24. Acerte o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Olá amigos! Alguem te dicas pra me dar sobre congelamento do rondeli? Congelo separadamente do molho? Posso fazer sem molho certo? Obrigada!

Priscila, boa tarde! Isso mesmo, congele separadamente do molho, ainda cru, em embalagens fechadas grandes ou pequenas (depende da utilização que você deseja). Para descongelar, basta deixar de um dia para o outro na geladeira, acrescentar o molho e levar para assar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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