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Rondelini Spacaferri

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Lavar o funghi secchi, secar e colocar de molho no licor Cointreau por duas horas.
  • 2. 2. Ralar a cebola.
  • 3. 3. Cozinhar as tiras de lasanha no tempo do fabricante. Esfriar.
  • 4. 4. Coar as gemas e desprezar as peles.
  • 5. 5. Derreter a manteiga e juntar a cebola.
  • 6. 6. Tirar o funghi do licor e refogar bem.
  • 7. 7. Levar ao liquidificado e juntar ao leite de coco as gemas, o parmesão e o caldo de carne em pó, bater.
  • 8. 8. Juntar um pouco do licor, tendo o cuidado de não trazer junto a areia dos funghi depositada no fundo.
  • 9. 9. Estender as fatias de lasanha e cobrir com uma fatia de presunto cru e uma de mussarela, enrolar e cortar ao meio em ângulo inclinado 45°.
  • 10. 10. Em um refratário espalhar uma concha de molho no fundo e colocar os rolinhos lado a lado com a ponta inclinada para cima.
  • 11. 11. Cobrir com o restante do molho.
  • 12. 12. Pulverizar um pouco mais de parmesão.
  • 13. Gratinar 20 ou 30 minutos em forno forte, pré-aquecido

Tempo de preparo:

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