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Rondelle aos 3 queijos

Especial Verão

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Rondelle aos 3 queijos

Ingredientes

  • •200 Grama(s) massa para lasanha pré-cozida

  • •150 Grama(s) queijo mussarela ralado

  • •150 Grama(s) queijo prato ralado

  • •3 Colher(es) de sopa queijo gorgonzola picado

  • •1/2 Colher(es) de chá noz-moscada ralada

  • •2 e 1/2 Xícara(s) leite

  • •1 Cubo(s) caldo de legumes

  • •1 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®

  • •À gosto queijo parmesão ralado para povilhar

  • •À gosto papel-alumínio para cobrir

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma superfície seca, abra um guardanapo úmido e disponha a massa para lasanha, formando um retângulo.
  • 2. 2.Espalhe sobre a massa uma camada de mussarela e uma de queijo prato. Salpique o queijo gorgonzola e a noz-moscada. Enrole como um rocambole com o auxílio do guardanapo. Retire do guardanapo e envolva no papel-alumínio. Reserve na geladeira por 2 horas.
  • 3. 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. 4.Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo do caldo de legumes . Reserve.
  • 5. 5.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 6. 6.Retire o rondelle da geladeira e corte-o em fatias de 2 cm. Coloque-as, uma ao lado da outra, em um refratário retangular médio (28 x 19 cm) e cubra-as com o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
  • 7. 7.Variação: Se preferir, substitua o queijo prato por queijo provolone.
  • 8. 8.Dica: Prepare o rondelle com antecedência e finalize minutos antes de servir

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma superfície seca, abra um guardanapo úmido e disponha a massa para lasanha, formando um retângulo.
  • 2. 2.Espalhe sobre a massa uma camada de mussarela e uma de queijo prato. Salpique o queijo gorgonzola e a noz-moscada. Enrole como um rocambole com o auxílio do guardanapo. Retire do guardanapo e envolva no papel-alumínio. Reserve na geladeira por 2 horas.
  • 3. 3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. 4.Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo do caldo de legumes . Reserve.
  • 5. 5.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  • 6. 6.Retire o rondelle da geladeira e corte-o em fatias de 2 cm. Coloque-as, uma ao lado da outra, em um refratário retangular médio (28 x 19 cm) e cubra-as com o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
  • 7. 7.Variação: Se preferir, substitua o queijo prato por queijo provolone.
  • 8. 8.Dica: Prepare o rondelle com antecedência e finalize minutos antes de servir

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