1

rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre

Especial Verão
rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre

Ingredientes

  • 1 k de farinha de trigo

  • 8 ovos

  • 1 colher de sal

  • 1 colher de cafe se açafrão

  • leve na bateteira por 10 minutos

  • deixe descansar por 40 minutos

  • abra a massa e corte 20 po 20cm

Ingredientes

  • 1. amasse a ricota adicione as nozes muida
  • 2. coloque um pouco de creme de leite pra dar liga
  • 3. reserve.
  • 4. molho:molho bechamel leve no liquidificar e bata com o maço de espinafre leve ao fogo brando por 10 minutos
  • 5. por ultimo e so enrolar o recheio na massa
  • 6. canudo de aproximadamente de 8cm de diametro
  • 7. leve ao forno pra gratinar com queijo parmesão
  • 8. bom apetite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. amasse a ricota adicione as nozes muida
  • 2. coloque um pouco de creme de leite pra dar liga
  • 3. reserve.
  • 4. molho:molho bechamel leve no liquidificar e bata com o maço de espinafre leve ao fogo brando por 10 minutos
  • 5. por ultimo e so enrolar o recheio na massa
  • 6. canudo de aproximadamente de 8cm de diametro
  • 7. leve ao forno pra gratinar com queijo parmesão
  • 8. bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: