1

Rondelli 4 queijos com molho de ervas

Rondelli 4 queijos com molho de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, ovos, margarina e o sal levemente
  • 2. batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com a
  • 3. farinha. Abra a massa (bem fina) com auxílio de um rolo e apare as
  • 4. extremidades.
  • 5. Cozinhe (água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5
  • 6. minutos. Retire, deixe escorrer. Coloque-a sobre um papel filme,
  • 7. distribua o recheio em camadas e enrole a massa com auxílio do papel
  • 8. filme.
  • 9. Leve a geladeira por 2 horas. Corte os rondelis em fatias com 2
  • 10. cm de espessura e coloque-os em forma refratária.
  • 11. Molho de ervas:
  • 12. Coloque em uma panela o creme de leite, em fogo brando até fervura. Em
  • 13. seguida, adicione o leite, o caldo de galinha e o amido de milho sempre
  • 14. movimentando. Quando o molho estiver consistente adicione o queijo
  • 15. parmesão e desligue o fogo. Por fim é só acrescentar as ervas finas e
  • 16. espalhar sobre o rondelli.
  • 17. Levar ao forno na temperatura média, entre 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: