1

Rondelli ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do molho branco:
  • 2. Doure a cebola na manteiga. Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal. Misture bem e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, 100g de queijo ralado e em fogo brando, mexa até engrossar.
  • 3. Preparo dos rondellis:
  • 4. Coloque a massa dos rondellis em água fervente para facilitar o manuseio.
  • 5. Abra a massa e sobre a massa earrume as fatias de muzzarela e fatias de presunto de modo que fique bem
  • 6. distribuido.
  • 7. Enrole como rocambole
  • 8. e corte em fatias de 2 dedos mais ou menos.
  • 9. Forre uma forma refratáriacom um pouco de molho branco. Arrume os rondellis.
  • 10. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante.
  • 11. Em cada fatia coloque um pouco de requeijão. Leve ao forrno quente para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: