1

Rondelli ao Molho Vermelho

Rondelli ao Molho Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
  • 2. Enrolar e cortar.
  • 3. Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • 2. Coloque o louro, o molho de tomate, o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
  • 3. Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: