1

Rondelli Com Espinafre...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Lave o espinafre e cozinhe sem agua com sal ate ficar macio.
  • 3. Escorra, esprema com as maos e pique.
  • 4. Junte os ingredientes restantes e misture bem.
  • 5. Massa:
  • 6. Misture a farinha com o sal.
  • 7. Junte os ovos e amasse bem.
  • 8. Embrulhe num pano e deixe descansar por 15 minutos.
  • 9. Depois, abra a massa bem fino sobre uma superficie polvilhada com farinha, formando um retangulo de 38 x 33cm.
  • 10. Montagem:
  • 11. Espalhe o recheio sobre a massa, deixando 1,5cm de borda.
  • 12. Enrole como rocambole.
  • 13. Embrulhe num pano fino, amarre as pontas e cozinhe em panela grande com bastante agua fervente temperada com sal por 45 minutos.
  • 14. Retire, desembrulhe e corte em fatias.
  • 15. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 16. Coloque as fatias num refratario e regue com o creme de leite.
  • 17. Polvilhe como parmesao e asse ate o creme borbulhar.
  • 18. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: