1

Rondelli de Abobrinha e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Corte as abobrinhas e afervente-as.

Molho

  • Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola.Mexa bem até engrossar.Junte o requeijão light.Reserve.

Recheio

  • Junte a abóbora bem sequinha,a ricota e a salsinha e misture bem.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Amei, mas ao invés de fazer enrolar a abobrinha eu fiz tipo lasanha, ficou mais rápido e o sabor é o mesmo! Maravilhoso!!!!

Esse prato é demis, fiz duas vezes na mesma semana. O segredo é cortar a abobrinha fininha e tirar al dente. O prato fica lindo, cheiroso e o sabor é de chefe. Meus convidados amaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: