1

Rondelli de batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli de batata

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida

  • 100g de queijo parmesao ralado

  • 2 ovos

  • 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • margarina para untar

  • queijo parmesao ralado para polvilhar

  • Recheio

  • 300g de presunto fatiado

  • 300g de mussarela fatiada

  • Cobertura;

  • molho de tomate a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. numa tigela juntar os ingredientes da massa ate ficar homogenea
  • 2. 2. untar um filme plastico esticar a massa por o recheio enrolar como rocambole apertando bem as pontas
  • 3. 3. por o rondelli na agua fervendo numa panela grande e deixar por 15 minutos ou ate boiar
  • 4. 4.descarte o filme plastico corte em fatias e arrume num refratario
  • 5. 5.cubra com molho e polvilhe com parmesao
  • 6. 6.leve ao forno pre - aquecido por 10 minutos ou ate gratinar e sirva

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. numa tigela juntar os ingredientes da massa ate ficar homogenea
  • 2. 2. untar um filme plastico esticar a massa por o recheio enrolar como rocambole apertando bem as pontas
  • 3. 3. por o rondelli na agua fervendo numa panela grande e deixar por 15 minutos ou ate boiar
  • 4. 4.descarte o filme plastico corte em fatias e arrume num refratario
  • 5. 5.cubra com molho e polvilhe com parmesao
  • 6. 6.leve ao forno pre - aquecido por 10 minutos ou ate gratinar e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: