1

Rondelli de Batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli de Batata

Ingredientes

  • 500 gr batata

  • 1/2 litro de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • noz-moscada a gosto

  • 200 gr mussarela

  • 1 maço de espinafre

  • 1 xícara (chá) de molho bechamel

  • sal a gosto

  • molho de tomate a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça um purê com as batatas,a manteiga,a nóz-moscada e o leite.Deixe esfriar.
  • 2. Abra o purê sobre um pedaço do filme plástico. Sobre o purê, coloque as fatias mussarela. Junte o espinafre ao molho branco e distribua uma parte dessa mistura sobre a mussarela. Enrole como um rocambole.
  • 3. Coloque em um refratário e espalhe por cima o molho branco restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva fatiado acompanhado com molho de tomate.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um purê com as batatas,a manteiga,a nóz-moscada e o leite.Deixe esfriar.
  • 2. Abra o purê sobre um pedaço do filme plástico. Sobre o purê, coloque as fatias mussarela. Junte o espinafre ao molho branco e distribua uma parte dessa mistura sobre a mussarela. Enrole como um rocambole.
  • 3. Coloque em um refratário e espalhe por cima o molho branco restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva fatiado acompanhado com molho de tomate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Fiz, ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: