rondelli quatro queijos
0
46 min
1 porções
Valor nutricional
257,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa Em um recipiente coloque a farinha ; sal; e os ovos levemente batidos .Misture com as mãos e depois sove sempre polvilhando com farinha .Abra amassa com auxilio deo rolo[bem fina] e apare as extremidades .Cozinhe [em aguafervente]em uma vasilha grande por aproximadamente cinco mtos .Retire e deixe escorrer.Coloque -a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijo ou de rucula com tomate seco .Enrole -a com auxilio do papel filme . Distribua o molho sobre a mesa e polvilhe queijo ralado .Leve para gratinar Recheio Em um recipiente misture todos os queijos e reserve Molho Coloque o oleo em uma panela e refogue a cebola e o alho . Acrescente o molho de tomate e deixe ferver . Desligue o fogo e adicione o mangericão e a hortelã .Tampe e reserve Dica; para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou uma caixinha de creme de leite sem soro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: