1

Rondelli Quatro Queijos:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha, o sal e os ovos levemente batidos.
  • 3. Misture com as maos e depois sove, sempre polvilhando com farinha.
  • 4. Abra a massa com o auxilio do rolo (bem fina) e apare as extremidades.
  • 5. Cozinhe (em agua fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos.
  • 6. Retire e deixe escorrer.
  • 7. Coloque - a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rucula com tomate seco.
  • 8. Enrole - a com auxilio do papel filme.Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.
  • 9. Leve para gratinar.
  • 10. Recheio:
  • 11. Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.
  • 12. Molho:
  • 13. Coloque o oleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  • 14. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  • 15. Desligue o fogo e adicione manjericao e hortela.
  • 16. Tampe e reserve.
  • 17. Dica:
  • 18. Para fazer o molho rose basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: