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Rondelli

Especial Verão
Rondelli

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Rondelli

Ingredientes

  • 8 folhas de massa para lasanha pré cozida

  • 200 gr de ricota

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 200 gr de presunto

  • Molho

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

  • Para cobrir

  • 200 gr de mussarela

Ingredientes

  • 1. Triture a ricota (pode ser na mão mesmo), misture-a com a salsinha e o sal. Reserve.
  • 2. Estenda as folhas de lasanha sobre uma superfície, espalhe o recheio de ricota e por cima uma fatia de presunto. Enrole como rocambole. Repita o processo até terminar a massa. Corte esse "rocambole" em rodelas de aproximadamente 3 cm cada.
  • 3. Unte um refratário com margarina e disponha as rodelas nele. Reserve.
  • 4. Molho
  • 5. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha deixando a farinha dourar, sem parar de mexer coloque o leite, mexa até engrossar, coloque sal a gosto.
  • 6. Jogue este molho sobre as rodelas de rondelli e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture a ricota (pode ser na mão mesmo), misture-a com a salsinha e o sal. Reserve.
  • 2. Estenda as folhas de lasanha sobre uma superfície, espalhe o recheio de ricota e por cima uma fatia de presunto. Enrole como rocambole. Repita o processo até terminar a massa. Corte esse "rocambole" em rodelas de aproximadamente 3 cm cada.
  • 3. Unte um refratário com margarina e disponha as rodelas nele. Reserve.
  • 4. Molho
  • 5. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha deixando a farinha dourar, sem parar de mexer coloque o leite, mexa até engrossar, coloque sal a gosto.
  • 6. Jogue este molho sobre as rodelas de rondelli e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar.

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