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Massas

Rondelli aos 4 Queijos

Rondelli aos 4 Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

702,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/04/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha e coloque sobre a superfície que você vai usar para trabalhar a massa.

  • 2. Faça um buraco no centro junte os ovos, o óleo e o sal.

  • 3. Vá misturando, amassando com a palma das mãos, até obter uma bola de massa lisa, elástica e que não grude na superfície.

  • 4. Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente.

  • 5. Divida a massa em quatro partes e passe pelo cilindro ou o rolo.

  • 6. Corte a massa em retângulos de 14cm de largura por 21cm de comprimento.

  • 7. Deixe secar por 5 minutos e cozinhe em água fervente por mais 5 minutos ou até amolecer.

  • 8. Cozinhe 2 a 3 retângulos de cada vez.

  • 9. Retire da água quente, mergulhe em água fria rapidamente e seque com um pano.

Recheio

  • 1. Numa vasilha, misture a mussarela, o requeijão, a ricota, o gorgonzola ou o parmesão, adicione o creme de leite, a noz moscada misture bem e reserve.

Montagem

  • 1. Espalhe o recheio de sua preferência nos retângulos (3 a 4 colheres de sopa).

  • 2. Enrole sem apertar, formando os cilindros.

  • 3. Corte os pedaços de 3 cm mais ou menos.

  • 4. Coloque os rondelis num refratário sobre o molho de sua preferência.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido.

  • 6. Deixe de 7 a 10 minutos.

  • 7. Sirva com molho no fundo do prato.

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