1

Rondelli recheado ao molho de Catupiry light, limão e vodka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rondelli:
  • 2. Disponha sobre uma mesa duas placas de massa.
  • 3. Coloque fatias de presunto, muçarela, e por último, com auxilio de uma colher, espalhe Catupiry.
  • 4. Enrole bem firme, formando um cilindro.
  • 5. Corte-o em espessuras de 3 cm.
  • 6. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  • 7. Coloque em um refratário, com uma distância de 1 cm uma fatia da outra.
  • 8. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250°C até borbulhar.
  • 9. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
  • 10. Molho:
  • 11. Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogeneizar.
  • 12. Junte o suco de limão, sal, pimenta e mexa até ferver.
  • 13. Acrescente a vodka e desligue o fogo.
  • 14. Utilize.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: