1

Rondelli Verde de Surubim Com Uva Passa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Triture os ingredientes, menos a passa, no processador.
  • 3. Depois misture a passa.
  • 4. Massa:
  • 5. Misture os ingredientes e amasse bem.
  • 6. Enrole em filme plastico e deixe descansar por 20 minutos.
  • 7. Depois, divida a massa em tres porçoes e abra - as ate obter retangulos de 14 x 46cm,
  • 8. Una os retangulos formando outro de 40 x 46cm.
  • 9. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole.
  • 10. Corte ao meio.
  • 11. Envolva cada rolo em papel aluminio, enrole em um pano limpo e amarre as pontas.
  • 12. Cozinhe em agua fervente com sal por 20 minutos.
  • 13. Reserve na geladeira por 1 hora.
  • 14. Desenrole, arrume num refratario untado com azeite, cubra com papel aluminio e asse por 15 minutos.
  • 15. Molho:
  • 16. Refogue a cebola na menteiga.
  • 17. Junte a farinha e mexa ate dourar.
  • 18. Junte o leite, sem parar de mexer.
  • 19. Ponha o sal, a pimenta, a noz moscada e cozinhe ate engrossar.
  • 20. Espalhe sobre as fatias e sirva.
  • 21. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: