1

Roquinhas de Araruta(melhor bicoito que já comi)

Especial Verão
Roquinhas de Araruta(melhor bicoito que já comi)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Roquinhas de Araruta(melhor bicoito que já comi)

Ingredientes

  • 1kg de polvilho de araruta

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 300g de manteiga

  • 1/2 kg de açúcar

  • 2 colheres (sopa), cheias de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de nata

  • 6 ovos (mais ou menos)

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal. Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura. Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar. Asse em forno moderado.
  • 2. Substita a nata pelo creme de leite sem soro
  • 3. Façam porque é é o melhor biscoito que já comi até hoje!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal. Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura. Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar. Asse em forno moderado.
  • 2. Substita a nata pelo creme de leite sem soro
  • 3. Façam porque é é o melhor biscoito que já comi até hoje!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

HUMMMMMM, MTO BOMMMMM

eu substitui a nata pelo creme de leite sem soro. É o melhor biscoito que já comi até hj!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: