1

Rosbife à moda de tequinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os dentes de alho, misture ao vinho, pimenta do reino e sal. tempere a carne e coloque-a dentro de um saco plástico e feche para que o tempero a envolva bem.
  • 2. deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • 3. no dia seguinte, esquente bastante óleo numa panela funda.
  • 4. seque bem a carne, reservando o tempero para preparar o molho, e introduza-a no óleo bem quente dourando bastante de todos os lados (ela deverá ficar com uma casquinha bem escura).
  • 5. retire a carne da panela e reserve. quando esfriar embrulhe-a em plástico filme e leve ao freezer para ficar bem gelada.
  • 6. enquanto isso, faça o molho:
  • 7. escorra um bocado do óleo que ficou na panela e acrescente o tempero reservado, o molho de tomate, o oregano, o manjericão e as azeitonas picadas. prove o sal e retempere com sal e pimenta, se achar necessário. reserve.
  • 8. retire a carne do frezer e corte em fatias bem fininhas (de preferência com a faca elétrica).
  • 9. sirva o rosbife acompanhado do molho quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: