1

Rosbife à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Tempero


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

Tempero

Acompanhamento

  • 1. Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.
  • 2. Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie.
  • 3. Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.
  • 4. Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.
  • 5. Para acompanhar:
  • 6. - folhas verdes
  • 7. - 2 pães ciabatta cortados em fatias

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: