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Rosbife ao Limão

Especial Verão
Rosbife ao Limão

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Rosbife ao Limão

Ingredientes

  • 2 pedaços de coxão duro sem gordura ( aproximadamente 300 gr. cada)

  • 2 colheres (sopa) de tomilho debulhado

  • 4 dentes de alho laminados

  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão (180 ml)

  • 3/4 xícara (chá) de azeite (180 ml)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • raspas de 1 limão

  • pimenta-do-reino moída à gosto

Ingredientes

  • 1. Em um refratário coloque 2 colheres (sopa) de tomilho debulhado, 4 dentes de alho laminados, 3/4 xícara (chá) de azeite (180 ml), raspas de 1 limão, 3/4 xícara (chá) de suco de limão (180 ml), 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída à gosto e misture. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande e bem quente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque os pedaços de coxão duro sem gordura e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  • 3. Retire os bifes da frigideira e coloque-os no refratário onde está a marinada (reservada).
  • 4. Cubra o refratário com filme plástico e leve para geladeira para marinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário coloque 2 colheres (sopa) de tomilho debulhado, 4 dentes de alho laminados, 3/4 xícara (chá) de azeite (180 ml), raspas de 1 limão, 3/4 xícara (chá) de suco de limão (180 ml), 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída à gosto e misture. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande e bem quente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque os pedaços de coxão duro sem gordura e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  • 3. Retire os bifes da frigideira e coloque-os no refratário onde está a marinada (reservada).
  • 4. Cubra o refratário com filme plástico e leve para geladeira para marinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

É uma delicia!

Despois que coloca na geladeira para marinar deixo 6 horas e depois ? Como gelado !!!! Levo ao forno ???

Lucio, boa tarde! Essa receita pode ser comida fria ou quente, fica a seu critério; porém, o rosbife precisa ficar na geladeira por essas 6 horas para apurar o sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

agora que descobri que rosbife e isso para mim era arroz e bife

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