1

Rosbife ao molho de ervas e maçã e manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe-a descansar por 10 minutos. Derreta a manteiga, junte o azeite e frite a carne por 5 minutos de cada lado, se quiser que fique "no ponto", ou, 6 minutos de cada, se preferir um rosbife menos cru. passe-a, em seguida, para uma travessa aquecida.
  • 2. Na mesma panela em que fritou a carne, junte o cogumelo com um pouco de sua agua . leve ao fogo e refogue-o com o vinho. junte o creme de leite, e , por último, as maças e a salsa.Ferva esse molho por 3 minutos. arrume as maçãs em volta do rosbife e regue com o molho. sirva-o com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: