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Rosbife ao Molho de Mostarda

Rosbife ao Molho de Mostarda

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada.
  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.
  • 3. Deixe esfriar. Depois de frio, retire o barbante.
  • 4. Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir.
  • 5. Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (3)

Preparamos em uma panela de ferro, sem amarrar com barbante, a panela evita a deformação, Colocamos no refrigerador de um dia para o outro com o molho, Antonio Roque, parabens por uma receita deliciosa

Fácil !

Muito bom, principalmente o molho. A laranja torna o molho muito suave, mesmo a mostarda sendo um ingrediente com um sabor muito característico, no final o resultado é espetacular.

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