1

Rosbife ao molho de uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a cebola ralada,amanteiga,a mostarda,o molho inglês,a páprica picante,a pimenta-do reino e o sal e besunte o rosbife.Deixe descansar por 1 hora.Arrume num refratário e leve ao microondas por 15a 18 minutos,na potência média.Lembre-se de virar a carne na metade do tempo para cozinha por igual
  • 2. INGREDIENTE DO MOLHO
  • 3. caldo do cozimento do rosbife
  • 4. 1 lata de creme de leite
  • 5. 1 xicara(cha)de vinho tinto
  • 6. 200g de uva tipo ltália
  • 7. PREPARA
  • 8. escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratario redondo,junte o creme de leite ,ovinho tinto e as uvas cortadas ao meio sem sementes.Na hora de servir,reaqueça a carne por 2a 3 minutos usando o forno microondas na potência alta.e nfeite com uvas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: