1

Rosbife com Figo

Rosbife com Figo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Marinar o filé por 3 horas com vinho tinto, cebola, alho, pimenta preta, tomilho e alecrim. Retira o filé, secá-lo levemente e temperar a gosto com sal e pimenta branca.
  • 2. Esquentar uma panela de ferro em temperatura alta e dourar a carne de todos os lados com azeite de oliva e um pouco de manteiga.
  • 3. Completar o cozimento no forno por 5 a 10 minutos - atenção: a carne deverá ficar bem rosada por dentro. Fatiar o rosbife e os figos bem fininho e alternar as fatias no prato. Regar com um fio de azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: