Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Figo

Rosbife com Figo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h26

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,64

Informação nutricional

Valor nutricional

357,43 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinar o filé por 3 horas com vinho tinto, cebola, alho, pimenta preta, tomilho e alecrim.

  • 2. Retira o filé, secá-lo levemente e temperar a gosto com sal e pimenta branca.

  • 3. Esquentar uma panela de ferro em temperatura alta e dourar a carne de todos os lados com azeite de oliva e um pouco de manteiga.

  • 4. Completar o cozimento no forno por 5 a 10 minutos - atenção: a carne deverá ficar bem rosada por dentro.

  • 5. Fatiar o rosbife e os figos bem fininho e alternar as fatias no prato.

  • 6. Regar com um fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários