1

Rosbife com molho de champignon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife com molho de champignon

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

  • 100g de cogumelos em conserva em lâminas finas

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

  • 6 fatias finas de rosbife

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave ao fogo uma panela com azeite, a salsinha e o cogumelo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Misture o vinho branco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Acerte o sal e retire do fogo. Regue as fatias de rosbife com o molho e leve à geladeira até o momento de consumir. Acompanhe com legumes cozidos e ovos de codorna.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave ao fogo uma panela com azeite, a salsinha e o cogumelo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Misture o vinho branco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Acerte o sal e retire do fogo. Regue as fatias de rosbife com o molho e leve à geladeira até o momento de consumir. Acompanhe com legumes cozidos e ovos de codorna.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: