1

Rosbife com Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite em fogo médio alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Leve-a ao forno com o azeite já quente. A carne deverá ser virada com freqüência para todos os lados ficarem assados, ficando inteiramente vermelha, por aproximadamente 25 minutos.
  • 2. Deixe esfriar, e fatie bem fino, distribuindo em uma travessa com o molho tártaro.

Molho

  • Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (2)

Adorei essa receita do rosbife . Espero q minha futura namorada saiba fazer.

Fiz, e foi o maior sucesso no almoço de Domingo. Não sobrou nada para o dia seguinte!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: