1

Rosbife com tempero verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife com tempero verde

Ingredientes

  • 1 kg de filé mingnon

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 cebolas em rodelas finas

  • 2 pimentões verdes

  • 1 colher de sopa de salsa picadinha

  • 1 colher de sopa de manjericão picadinho

  • 1 colher de sopa de hortelã picadinha

  • 3 colheres de sopa de vinho madeira

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 3 galhos de brócolis para decorar cozidos em água e sal

Ingredientes

  • 1. Lave e enxugue a carne. Amarre-a com um barbante, dando-lhe forma arredondada. Coloque-a em uma vasilha e tempere-a com o alho, a cebola, os pimentões e os temperos verdes, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe-a marinar por cerca de 1 hora. Depois, leve ao fogo uma panela com manteiga e espere derreter. Tire a carne do tempero e junte-a à manteiga. Quando a carne começar a dourar vá virando-a para que doure por igual. Quando estiver corada, acrescente, aos poucos, a vinha d´alhos em que esteve de molho. Quando a superfície ficar mais ou menos dourada (30 minutos depois), estará no ponto. Retire do fogo, elimine o barbante e corte o rosbife em fatias finas. Arrume-as em uma travessa, regue com molho formado na panela e decorre com os galhos de brócolis.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave e enxugue a carne. Amarre-a com um barbante, dando-lhe forma arredondada. Coloque-a em uma vasilha e tempere-a com o alho, a cebola, os pimentões e os temperos verdes, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe-a marinar por cerca de 1 hora. Depois, leve ao fogo uma panela com manteiga e espere derreter. Tire a carne do tempero e junte-a à manteiga. Quando a carne começar a dourar vá virando-a para que doure por igual. Quando estiver corada, acrescente, aos poucos, a vinha d´alhos em que esteve de molho. Quando a superfície ficar mais ou menos dourada (30 minutos depois), estará no ponto. Retire do fogo, elimine o barbante e corte o rosbife em fatias finas. Arrume-as em uma travessa, regue com molho formado na panela e decorre com os galhos de brócolis.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: