Início

Receitas

Carnes

Rosbife crocante

Rosbife crocante

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

233,61 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rosbife: amarre a carne com um barbante e tempere deixando nessa marinada por 10 minutos. Em seguida em uma frigideira aquecida, doure a carne em um fio de azeite por 20 minutos.

  • 2. Retire o barbante e coloque as tiras da massa folhada. Pincele o ovo na massa e coloque no forno para dourar.

  • 3. Molho: em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e doure a cebola. Em seguida coloque a farinha e os outros ingredientes, deixando engrossar. Sirva com a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários