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Rosbife da nara

Especial Verão

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Rosbife da nara

Ingredientes

  • 1 quilo de filé mignon

  • 2 colh. (sopa) de Tempero Pronto

  • 1/2 tablete de margarina

  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Temperar o filé de véspera com Tempero-Pronto, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Fritar a manteiga até ficar bem escura, colocar o filé e deixar dourar. Primeiro de um lado por 5 minutos e depois do outro lado ppor mais 5 minutos.
  • 3. Coloque o filé em uma assadeira e leve ao
  • 4. forno por uns 30 minutos.
  • 5. Volte a panela, onde fritou o filé mignon e
  • 6. coloque um pouco de água na gordura que se formou , fazendo assim um molho de
  • 7. manteiga.
  • 8. nota: ESTA RECEITA É DE 6 PORÇÕES.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o filé de véspera com Tempero-Pronto, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Fritar a manteiga até ficar bem escura, colocar o filé e deixar dourar. Primeiro de um lado por 5 minutos e depois do outro lado ppor mais 5 minutos.
  • 3. Coloque o filé em uma assadeira e leve ao
  • 4. forno por uns 30 minutos.
  • 5. Volte a panela, onde fritou o filé mignon e
  • 6. coloque um pouco de água na gordura que se formou , fazendo assim um molho de
  • 7. manteiga.
  • 8. nota: ESTA RECEITA É DE 6 PORÇÕES.

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