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Rosbife de ervas

Especial Verão

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Rosbife de ervas

Ingredientes

  • 1 kg de filé mingnon

  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã

  • 1 cebola média

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de louro em pó

  • 1 ramo de sálvia

  • 1 colher (chá) de tomilho

  • sal

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1 colher (chá) de alecrim seco

  • 1 colher (chá) de

Ingredientes

  • 1. Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa. Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas. Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro, até que esteja bem dourada. Retire do fogo, coloque-a em uma assadeira, espalhe por cima a margarina, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho. Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a. Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha e sirva acompanhando o rosbife.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa. Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas. Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro, até que esteja bem dourada. Retire do fogo, coloque-a em uma assadeira, espalhe por cima a margarina, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho. Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a. Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha e sirva acompanhando o rosbife.

Tempo de preparo:

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