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Rosbife de Filé com Tomate Seco

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amarre a carne com barbante para unir bem as fibras.
  • 2. Numa tigela, misture 1/4 xícara de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 4. Numa panela, aqueça o restante do azeite e frite a carne até dourar de todos os lados.
  • 5. Transfira para uma assadeira untada com azeite e asse por 15 minutos.
  • 6. Apague o forno e deixe a carne dentro dele para mantê-la aquecida.
  • 7. Na mesma panela em que dourou a carne, frite a cebola até ficar macia.
  • 8. Se necessário, adicione mais azeite.
  • 9. Junte o tomate seco e mexa.
  • 10. Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por mais 15 minutos.
  • 11. Fatie a carne e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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