1

Rosbife de Filé Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire toda a capa do filé.
  • 2. Esfregue-o com sal e azeite.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela de ferro aqueça o óleo de milho junto com os dentes de alho e o bacon, até ficarem dourados.
  • 5. Retire da panela os pedaços de bacon e os dentes de alho.
  • 6. Reserve.
  • 7. Neste óleo frite o filé até que fique dourado escuro.
  • 8. Acrescente o bacon e os dentes de alho e frite por mais 3 minutos.
  • 9. Sirva acompanhado de arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: