1

Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi

Rosbife de fillet mignon  e maionese de wasabi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CARNE
  • 2. Coloque o sal, pimentas e azeite na carne, use os dedos para que os grãos de pimenta grudem na carne.
  • 3. Transfira a carne para uma forma ou refratário, jogue o vinho e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 4. Separe a carne do molho e, numa panela de fundo largo (se for de ferro melhor ainda!) coloque azeite e frite bem, até ficar bem queimadinho por fora, virando o tempo todo na panela.
  • 5. Se achar necessário coloque no forno (já pré aquecido) por cerca de 10 minutos para terminar.
  • 6. A idéia é que a carne fique queimadinha por fora mas bem rosada por dentro.
  • 7. Guarde na geladeira e corte apenas no momento de servir.
  • 8. MAIONESE DE WASABI
  • 9. 4 col de sopa de maionese
  • 10. 4 col de sopa de creme de leite
  • 11. 1 col de chá de wasabi em pó ou pasta
  • 12. Misture todos os ingredientes e sirva junto com a carne.
  • 13. A carne pode ser servida com salada de batatas, salada verde, sanduíches, beirutes etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: