1

Rosbife de Lagarto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lagarto com sal e pimenta do reino;
  • 2. Pincele a carne com bastante mostarda, envolva em um saco plástico, coloque na geladeira e deixe marinando por pelo menos 3 horas;
  • 3. Coloque a carne no óleo quente e doure por todos os lados por 18 minutos aproximadamente. Retire e transfira para uma assadeira limpa.
  • 4. Coloque no forno forte (já aquecido) por 15 minutos, apague o forno e deixe a carne por mais 5 minutos.
  • 5. Retire, deixe esfriar completamente e fatie bem fino.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: