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Rosbife de Migon com Salada Verde

Especial Verão
Rosbife de Migon com Salada Verde

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Rosbife de Migon com Salada Verde

Ingredientes

  • azeite

  • páprica doce defumada à gosto (pode ser temperado com outros temperos ou ervas)

  • mostarda em pó à gosto

  • sal à gosto

  • 500g de miolo de filé mignon

Molho Especial

  • sal e pimenta à gosto

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1/3 xícara (chá) de suco de tangerina

  • 1 colher (sobremesa) de geleia de laranja

Ingredientes

  • 1. Pré aquecer o forno em temperatura alta por 15 min (importante o forno estar bem aquecido para selar a carne).
  • 2. Acomodar a carne com a parte gordurosa para cima e levar ao forno por 15min, retirar, virar a carne e levar ao forno por mais 15 min.
  • 3. (15min é o tempo para uma peça de carne de 500g, se a peça for maior, aumentar o tempo de forno).
  • 4. Retirar a carne do forno e deixar descansar na própria assadeira por no minimo 10min.

Molho Especial

  • 1. Misturar todos os ingredientes (Dica: coloque em um vidro com tampa e chacoalhe bem)

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho Especial


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aquecer o forno em temperatura alta por 15 min (importante o forno estar bem aquecido para selar a carne).
  • 2. Acomodar a carne com a parte gordurosa para cima e levar ao forno por 15min, retirar, virar a carne e levar ao forno por mais 15 min.
  • 3. (15min é o tempo para uma peça de carne de 500g, se a peça for maior, aumentar o tempo de forno).
  • 4. Retirar a carne do forno e deixar descansar na própria assadeira por no minimo 10min.

Molho Especial

  • Misturar todos os ingredientes (Dica: coloque em um vidro com tampa e chacoalhe bem)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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