1

rosbife embrulhado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rosbife embrulhado

Ingredientes

  • 1,5kg de filé mignon

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • 200g de bacon, fatiado fino

  • 500g de massa folhada

  • 2 gemas

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé com o sal e a pimenta e doure todos os lados
  • 2. - Retire do fogo ainda mal passado e leve ao refrigerador
  • 3. -- Enrole o filé com as fatias de bacono e envolva-o com uma lâmina de massa folhada de 1/2 cm de espessura
  • 4. - Feche e passe gema de ovo em toda a massa
  • 5. - Leve para assar em forno pré aquecido a 180° C até dourar

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o filé com o sal e a pimenta e doure todos os lados
  • 2. - Retire do fogo ainda mal passado e leve ao refrigerador
  • 3. -- Enrole o filé com as fatias de bacono e envolva-o com uma lâmina de massa folhada de 1/2 cm de espessura
  • 4. - Feche e passe gema de ovo em toda a massa
  • 5. - Leve para assar em forno pré aquecido a 180° C até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: