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Rosbife Enformado ao molho madeira

Especial Verão

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Rosbife Enformado ao molho madeira

Ingredientes

  • jjjjjjjjjjj

Ingredientes

  • 1. -Filé mignon temperado de véspera com alho
  • 2. socado e sal,1 cebola pequena contadinha .Deixe na geladeira
  • 3. tampado.
  • 4. No dia seguinte....
  • 5. Tira da geladeira 2 horas e frita na panela grande alta e
  • 6. espaçosa na manteiga..2 alhos picadinho e um pouco de
  • 7. azeite bem quentes...um dos lados e depois do outro.Fritar
  • 8. rápido..não deixe tostar..rosbife não
  • 9. deve demorar fritando ,pois passa do ponto..e
  • 10. aí..não é rosbife.O ponto é
  • 11. mal passado..aí vc escolhe o seu ponto melhor..o meu
  • 12. é de mal para bem..quanquer dúvida me
  • 13. escreve..ok?
  • 14. Molho madeira:
  • 15. 300grs de caldo de carne,1 colher de sopa de manteiga,1
  • 16. colher de farinha de trigo,1 cebola média,sal,rsapas
  • 17. do rosbife
  • 18. e..se quiser..1/2 copo de vinho madeira.
  • 19. Doure a cebola picadinha na manteiga,junte a farinha e mexa
  • 20. até dourar...sempre mexendo..junte o caldo da carne e
  • 21. as raspas do rosbife,deixe engrossar..junte o vinho..deixe
  • 22. apurar
  • 23. mais um pouco..desligue o fogo.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Filé mignon temperado de véspera com alho
  • 2. socado e sal,1 cebola pequena contadinha .Deixe na geladeira
  • 3. tampado.
  • 4. No dia seguinte....
  • 5. Tira da geladeira 2 horas e frita na panela grande alta e
  • 6. espaçosa na manteiga..2 alhos picadinho e um pouco de
  • 7. azeite bem quentes...um dos lados e depois do outro.Fritar
  • 8. rápido..não deixe tostar..rosbife não
  • 9. deve demorar fritando ,pois passa do ponto..e
  • 10. aí..não é rosbife.O ponto é
  • 11. mal passado..aí vc escolhe o seu ponto melhor..o meu
  • 12. é de mal para bem..quanquer dúvida me
  • 13. escreve..ok?
  • 14. Molho madeira:
  • 15. 300grs de caldo de carne,1 colher de sopa de manteiga,1
  • 16. colher de farinha de trigo,1 cebola média,sal,rsapas
  • 17. do rosbife
  • 18. e..se quiser..1/2 copo de vinho madeira.
  • 19. Doure a cebola picadinha na manteiga,junte a farinha e mexa
  • 20. até dourar...sempre mexendo..junte o caldo da carne e
  • 21. as raspas do rosbife,deixe engrossar..junte o vinho..deixe
  • 22. apurar
  • 23. mais um pouco..desligue o fogo.

Tempo de preparo:

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