1

Rosbife estufado (brigitte)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife estufado (brigitte)

Ingredientes

  • 1 kg de rosbife

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • sal e pimenta

  • 200 ml de natas

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo num tacho.
  • 2. Ponha a carne a aloirar de todos os lados em fogo alto temperada com sal e pimenta.
  • 3. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.
  • 4. Desligue o fogo e junte as natas.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo num tacho.
  • 2. Ponha a carne a aloirar de todos os lados em fogo alto temperada com sal e pimenta.
  • 3. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.
  • 4. Desligue o fogo e junte as natas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: