1

rosbife na panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. limpar o filet
  • 2. numa panela média esquentar bem o óleo, acrescentar a carne,
  • 3. virando até ela ficar bem dourada por mais ou menos 20 mts.
  • 4. Retirar a carne da panela, deixar esfriar e depois fatia-la bem
  • 5. fininha e colocar numa travessa.
  • 6. Escorrer o excesso de óleo da panela, deixando a rapa da carne no
  • 7. fundo, levar ao fogo novamentee acrescentar o tablete de caldo de
  • 8. carne esfarelado junto com a cebola, refogar e depois acrescentar
  • 9. o vinho, deixar ferver un 5 mts, depois dissolver a farinha de
  • 10. trigo em 1/2 copo de agua e engrossar o caldo da panela, depois
  • 11. de pronto o molho jogar em cima da carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: